21 septembre 2011
Cazuela de maricos
CAZUELA DE MAR (6 Personas)
Ingredientes:
1 Cebolla regular
1 Diente de ajo
2 Filetes de anchoa
½ Vaso de vino blanco
½ Kg. De jitomates bien rojos
150 grms. De langostinos
150 grms. De calamares
150 grms. De pulpos
250 grms. De mejillones con caldo
100 grms. De tocino picado
Preparación:
En una cazuela de barro bien caliente se fríen en aceite (1 cucharada) la cebolla y ajo picados, se agregan los filetes de anchoa picados, el vino y los jitomates picados, se condimenta con pimienta y sal, se agrega el tocino y se deja hervir ¼ de hora agregando el caldo de los mejillones hasta lograr una salsa.
Los mariscos bien lavados se ponen a cocer durante 10 minutos en olla Express (menos los langostinos), se sacan de la olla los mariscos, el secreto para que este plato sea exquisito consiste en freír un poco los mariscos y los langostinos en una cucharada de aceite de olivo y 1 diente de ajo picado. cuando están listos se dejan hervir en la salsa por 10 minutos a fuego suave. Los langostinos cocidos y pelados se pondrán al ultimo adornando El plato
Publicité
Publicité
Commentaires