750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recetas e ideas
21 septembre 2011

Tarte provençale

Tarte provençale fine, light, végétarienne, économique, rapide L'idée gourmande du jour Quelques mots du chef Comment résister au plaisir d'une bonne tarte ? Excellente journée ! Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 feuilles de brick - 5 tomates - 1 petite courgette - 1 poivron - 1 gros oignon (ou 2 petits) - huile d'olive - sel, poivre, herbes de provence, persil, origan Préparation : Faire revenir dans une poêle anti-adhésive, avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé, à feu moyen. Quand les oignons commencent à fondre, ajouter les tomates en rondelles. Couper la courgette en rondelles et le poivron en lamelles et les ajouter au mélange. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement et les herbes selon la convenance. Dans un moule à tarte, placer les 4 feuilles de brick. Déposer les légumes dessus et laisser cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
Recetas e ideas
Publicité
Archives
Publicité