750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recetas e ideas
19 septembre 2011

Mousse de fromage blanc

Préparation : 15 mn + au moins 1 h de repos Ingrédients (pour 4-6 personnes) : - 4 blancs d'oeufs - sucre vanillé - 500 g fromage blanc 1/2 gras - 250 ml de crème fraîche - 4 cuillères à soupe de rhum brun Préparation : Battre les blancs en neige. Monter la crème fraîche en chantilly. Verser le fromage blanc dans un saladier. Sucrer à votre convenance avec du sucre vanillé. Mélanger la chantilly avec le fromage blanc. Incorporer délicatement les blancs en neige. Ajouter le rhum. Vérifier que le mélange est asser sucré. Mettre au réfrigérateur (éventuellement dans des coupes individuelles) si possible pendant au moins 1 h ou 2 pour que la mousse prenne bien.
Publicité
Publicité
Commentaires
Recetas e ideas
Publicité
Archives
Publicité