750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recetas e ideas
21 septembre 2011

Creme aux oeufs a la vanille

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : - 6 oeufs entier - 125 g de sucre - 3/4l de lait - 1/4l de crème liquide - extrait de vanille (ou remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé) Préparation : Faire bouillir le lait et la crème avec l'extrait de vanille, mélanger le sucre et les oeufs, incorporer le lait avec les oeufs. Remplir le fond des ramequin de caramel, les remplir avec le mélange précédemment obtenu, puis les faire cuire au bain-marie pendant 3/4 d'heure à thermostat 4 (piquer avec un couteau pour tester la cuisson).   Recette proposée par yann_27.
Publicité
Publicité
Commentaires
Recetas e ideas
Publicité
Archives
Publicité